返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

禄丰县益生园白芨种植基地

云南白芨_黄精,花椒苗,白芨种植基地-种植销售紫花三叉白芨苗-重楼种-重楼苗-鑫燎...

网站公告
白芨种苗|黄精种植销售|白芨种苗批发|白芨种苗价格|云南白芨种苗|大理白芨种苗|白芨价格|白芨干货|白芨种苗基地|白芨种苗上市时间|白芨种植时间|白芨种苗销售销售各种规格白芨、重楼、黄精的种苗、花椒等育苗种植,长期收购白芨、重楼、黄精等鲜货成品13619629188
联系方式
  • 联系人:孔先生
  • 电话:13619629188
站内搜索
 
荣誉资质
供应产品
首页 > 品牌展示 > 白芨多少钱一斤?种植前景和经济效益如何?
品牌展示
白芨多少钱一斤?种植前景和经济效益如何?
更新时间:2020-02-10 14:41        浏览次数:8573        返回列表

白芨为兰科白芨属多年生长 草本植物球根植物(块茎),主茎高18-60公分,遍布在我国、日本国及其越南北边等地,开花期在春天,但依全国各地气侯之不一样晚冬至节气初夏都将会盛开,种植使用价值极高,有普遍的功效与作用及园林景观使用价值,那麼白芨多少钱一斤?种植前景和经济效益如何?
一、白芨多少钱一斤?
新鮮的天然的白芨市价在50-80元一斤,技巧150-250一斤,其价格行情与质量相关,分上、中、下等,就越好的价钱就会越高。特别注意的是白芨分靠谱的白芨和水白芨,靠谱白芨黏性大,一般2-3个腿,而水白芨黏性小,沒有分岔,二者价钱差距挺大,一般 水白芨一斤在40元上下。
二、白芨如何辨别真伪?
1、正品:正品白芨干躁的地下茎略呈掌状偏平,表层黄白色,有细皱褶。色泽硬实,不容易断裂,横剖面呈透明色角质层状并有分散化的输导组织点。闻之气微,口尝味淡而有点苦,嚼之有粘性。


2、伪品:伪品白芨呈类环形或不规律片状状,表层类乳白色,可见较多支痕。色泽柔韧性,普遍裂缝,易断裂,横断面由此可见化学纤维。闻之亦气微,但口尝味淡,嚼之无粘性。
三、白芨种植前景和经济效益如何?
1、市场前景
白芨每一年的生产量是很少的,近年来大家沒有控制的采收白芨,造http://www.ynsnw.com/成天然的的生产量逐渐下降。因而白芨的销售市场一般都处于紧俏的情况,因此白芨的价格行情升高也会是一种大势所趋。白芨的营养成分是十分高的,不但地下茎能够当药,其花瓣也有着十分高的观赏性,而且也可做为花草茶。伴随着对白芨的科学研究幅度愈来愈大,其运用范畴也愈来愈广,因而白芨的种植前景還是十分非常好的。


2、经济效益
白芨的栽种经济效益与市场的需求、价钱、栽培技术等每个要素密切相关。白芨的栽种周期时间是较为长的,在栽种后到採收大概必须3年上下,才可宣布盈利。一切正常管理方法下,一般1亩可制造700kg上下的白芨,依据60/kg的价钱计算出来,一般一亩的年产值大概在5万余元上下。随后去除苗木、场所、化肥、害虫防治等各层面的成本费以外,一般一亩可得到净利润2万余元上下,其栽种经济效益还是挺好的。

0条  相关评论