返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

禄丰县益生园白芨种植基地

云南白芨_黄精,花椒苗,白芨种植基地-种植销售紫花三叉白芨苗-重楼种-重楼苗-鑫燎...

网站公告
白芨种苗|黄精种植销售|白芨种苗批发|白芨种苗价格|云南白芨种苗|大理白芨种苗|白芨价格|白芨干货|白芨种苗基地|白芨种苗上市时间|白芨种植时间|白芨种苗销售销售各种规格白芨、重楼、黄精的种苗、花椒等育苗种植,长期收购白芨、重楼、黄精等鲜货成品13619629188
联系方式
  • 联系人:孔先生
  • 电话:13619629188
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 白芨种苗多少钱一公斤_白芨多少钱一苗- 白芨苗多少钱?
白芨种苗多少钱一公斤_白芨多少钱一苗- 白芨苗多少钱?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6884白芨种苗多少钱一公斤_白芨多少钱一苗- 白芨苗多少钱? 
品牌: 禄丰益生园白芨种植基地
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 09:27
  询价
详细信息


多少白芨苗种一亩地?_亩地要多少白芨苗?_亩地种苗白芨

多少白芨苗种一亩地?_亩地要多少白芨苗?_亩地种苗白芨白芨苗8000~10000株可以种植白芨一亩地,禄丰益生园白芨种植基地[:18652391156孔先生]位于云南楚雄州禄丰县仁兴镇,独特的地形地貌造就了这里的独特的气候环境。基地主要种植紫花巨茎白芨,大量供应紫花白芨、白芨苗、白芨茎块,经过多年的实验和实践,本基地的苗品种优良,发病率低,生命力强,利于广大种户大量种植。本品种属于紫花三叉,每亩8000株左右,注意除草排涝。好评后送详细种植技术。我们诚信经营,为大家展现的都是实物图片,绝无虚构,种苗现拍现挖,保证苗的质量,量大从优,欢迎到基地考察参观


白芨种苗多少钱一公斤_白芨多少钱一苗- 白芨苗多少钱?

白芨种苗多少钱一公斤_白芨多少钱一苗- 白芨苗多少钱?白芨一亩的种植成本因种苗选择不同而不同,一般如果采用块茎种植的话大约3万元左右,驯化苗在15000元左右,瓶苗大约8000元左右,另外每亩每年需肥料费用200元左右,每年需管理及其费用大约2000元左右,因此白芨一亩要成本大约在10000~32000左右。


一亩地能收多少白芨?

一亩地能收多少白芨一般3年高产田干货可达到500斤左右,中产田300~400斤,低产田250斤左右,目前干货的价格大约在150~250元左右一斤,其市场价格与品质有关,分上、中、下三等,品质越好的价格就越高。


询价单
0条  相关评论